[REVIEW] SILKYGIRL Magic Pink Lip Balm

19:58:00

Maaf itu bungkusnya emang udah kebuka :D
Biasalah, mulai centil mangkanya beli pritilan kayak gini. Buat make up natural aja, ditambah bisa ngelembabin bibir.



Bisa dibaca keterangan di balik kemasan, yang katanya bisa berubah menjadi (power ranger) warna pink yang natural. Oil-nya ada 3, memang pake ini rasanya lembab, tapi tidak memberi kesan bibir tebal, dan glossy-nya gak kayak habis makan gorengan sebungkus.



Langsung saja di swatch ya.................................................

Atas: 1x oles, Bawah: 5x oles
Di tangan memang gak sebegitu kelihatan pink-nya


Bare Lips
Bibirku tidak pecah-pecah, lembab juga, jadi awalnya memang bibirku tidak bermasalah. Tapi aku pernah menggunakannya saat bibir mengelupas, hasilnya? yang mengelupas itu benar-benar terkelupas, jadi maksudnya kayak ganti kulit gitu. Cuman bibirku memang seperti itu, kadang pake lip balm tidak tambah lembab dan gak jadi mengelupas, tapi mengelupas dengan mudah trus tadaaaa~ bibir lebih sehat.

1x Oles di Bibir
Maaf fotonya blur, gak jelas. Tapi masih terlihatkan warna pink cantik dan glossy-nya natural? kalau di zoom gini kelihatan ya, tapi kalau kenyataannya biasa aja, cuman kelihatan mengkilap.

5x Oles
Terlihat lebih glossy, dan warnanya semakin pink. Tapi sayangnya tidak bisa menutupi warna hitam di bibirku. Ya.... namanya saja juga lip balm change color. Kumaklumilah.

Tapi warnanya memang cantik, lumayan awet aku pernah pas sebelum mandi ada kelupasan bibir keringku, dia berwarna pink. Trus pas selesai mandi jebar-jebur, aku scrub bibir warna kelupasannya kembali normal. Jadi kayaknya gak waterproof ya :P

Dan kalau di blot pake tisu yang tertinggal di tisu cuman oil-nya aja, warnanya tetep nempel. Jadi kayak matte tetep lembab gitu.

Kesimpulan:
+Murah. harga beli di counter Matahari Rp. 23.000
+Lembabnya pas
+Glossy-nya pas
+Warna pink. Ehe.

-Tidak menutupi warna hitam di bibir
-Warnanya kurang keluar (Tapi wajarsih, ini bukan lipstick juga)
-Gampang hilang kalau cuman 1x oles
-Ada rasa mint (pedas) di bibir pas di olesin

Repurchase? No thanks ;)

You Might Also Like

5 comments

  1. Wah, review yg bagus. Kebetulan lagi bingung mau beli merk pelembab bibir yg mana. Makasih reviewnya bagus :D xd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, terimakasih sudah mau mampir dan komen :D dicoba aja, kalau bibirku kering sampe perih aku juga suka pake ini

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. hai limas, review-an ku meracuniku untuk memilih lipbalm ini >_< drtd blog walking blm nemu yg pas.

    eanlullaby.blogspot.com

    ReplyDelete