[MAKEUP] Spring Makeup Challenge #KBBVSpringMakeup

10:39:00


Hai, apa kabar mawar yang aku beri padamu? Nggak ding, lagi kumat deh random-nya. Kali ini aku bikin makeup look ini dengan malas-malasan. Tapi karena aku maksa diriku sendiri akhirnya bikin di tengah-tengah mendung yang melanda. Beneran mendung pas waktu itu, Surabaya doyan hujan akhir-akhir ini.

Aku pengennya bikin yang berwarna, cerah, tapi juga gampang. Bilang aja males, pakai alasan gampang ah elah. Ntah aku itu selalu bingung konsep, kudu diapakan itu aku paling bingung.

Spring Makeup

Spring Makeup

Spring Makeup

Spring Makeup

Jadi aku itu mau bikin yang natural oleh karena itu pakai eyeliner coklat, tapi pakai eyeshadow ijo., pakai gambar bunga asal-asalan, ngga jadi natural.

Oya aku pakai eyeshadow kuning dan orange untuk blush on biar lebih kelihatan spring (?) ngga jadi natural. (2)

Spring Makeup

Spring Makeup

LALU AKU BARU SADAR EYELINERNYA GAK PENUH GITU HA HA HA HA.
Beneran gak niat nih Lim :( Gitu amat kalau gak niat

Ehtapi serius kagak sengaja, astaga, gini ini malu-maluin diri sendiri, (tapi tetep diposting).

Produk yang aku gunakan:

Face
Eye
Lip
  • Face 2 Face Pink Milan LC07

Spring Makeup

Yang mau ikutan yuk ayuk dicek syaratnya di Komunitas Beauty Blogger & Vlogger

Udah ah malu-maluinnya, bye~

You Might Also Like

2 comments

  1. Kok kaya cemong gitu make upnya?

    ReplyDelete
  2. hehe meskipun eyeliner-nya gak penuh tapi bagus make up-nya kak..

    ReplyDelete