[MAKEUP] Natural Makeup Look

03:52:00

natural makeup look

Halo, aku masih belajar makeup nih, jadi makeupnya masih main aman aja, natural mulu, kadang mainan warna lipstick, dan untuk kali ini aku nyoba eyeshadow merah dan falsies untuk look kali ini. Jadi kalau ada salah dan anehnya mohon maklumi dan koreksi ya *sungkem*.




Ntah kenapa tiba-tiba pengen aja mainan eyeshadow merah, bisa juga tuh kalau digunakan pas Imlek nanti meskipun aku sendiri tidak merayakan. Tapi ya makeup sederhana nan apa adanya gini huhu.

natural makeup look


natural makeup look


Detail Mata dan Bibir


natural makeup look


natural makeup look

Produk yang aku gunakan:
Face:
1. Witch's Pouch Makeup Foundation shade #23
2. Pixy Pure Finish #Beige
3. Ponds Pimple Cover Care

Eyes:
1. Amok Eyeshadow E009
2. LT Pro Liquid Eyeliner
3. L.A. Girl Nudes Palette
4. Lilo MUA eyelashes

Lip:
1. Just Miss Lip Color Lipstick J30
2. Tap tap eyeshadow orange dari Just Miss Eyeshadow No. 3

Makeup-nya simpel, simpel banget, emang masih belum ahli aku. Tapi aku share hasil ini di blog selain agar menginspirasi kalian yang lagi belajar ataupun biar jadi obat rindu yang kangen aku.

natural makeup look

BWEEKK!

You Might Also Like

13 comments

  1. Aku belum berani pake eyeshadow berwarna DX

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini juga gak aku pakai jalan-jalan, diem doang gulung-gulung di rumah huhu. Masih gak pede juga, tapi tetep nyoba. Coba juga dong trus share di blog!

      Delete
  2. Yang penting PeDe dan berani coba. Keep learning yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Dhika! Aku jadi semangat buat blogging lagi, makasih ^^

      Delete
  3. Anak ini makin pinter deh dandannya. Ajarin eike pake bulmat pelsong! XD

    gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu aku yakin masih mencong-mencong mbak Gadisss, ayo belajar sama-sama!

      Delete
  4. Saran tambah blush on sama fill alis dikit. Ini udah lumayan cakep kok. Keep going! XD


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Vinaaa, sebelumnya itu gonjreng banget loh blush-nya tapi aku gak pede, akhirnya sapu pake bedak, kurang kelihatan ya tapi? Aku coba deh minggu depan. Makasih sarannyaaa *kiss

      Delete
  5. Semangat liiiim... ga Ada yang instan , mua yang femes2 muncul di tipi sekarang juga pasti ga langsung sehebat sekarang .. semua berproses..
    Semangaaat..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Ayaaaaaa, jadi tambah semangat nih huhu, makasih kak Ayaaaaa *kiss

      Delete