[REVIEW] COW STYLE Milky Body Soap Relax Floral

20:37:00


Assalamualaikum, tahukah kalian bahwa sabun akan mempengaruhi tingkat keinginan untuk mandi, btw, ini belum ada survey-nya sih. Tapi coba survey kecil-kecilan dengan komen di bawah ya :D

Tapi untuk aku, kalimat diatas benar loh. Soalnya kadang males mandi karena udah dingin, karena masih wangi, dan karena gak ada yang ngajak keluar. Cuman aku jadi doyan mandi setelah habis pakai sabun ini. Kenapa? Lanjut baca yuk ;)
Udah ada yang tau Cow Style kan? Brand asal Jepang yang udah ada sejak 1909. Awalnya emang bikin sabun mandi, tapi mereka juga berkembang ngeluarin skincare juga.



Ini keterangan di balik produknya, ada bahasa jepangnya juga. Ada yang mau bantu mengartikan?


Ini bentuk pump-nya sebelum dibuka


Dan ini setelah dibuka, aku kira bakal sulit loh bukanya. Ternyata gampang banget, kalian lihat di bagian lehernya. Jadi mereka pakai sistem ulir, dan ini bisa ditutup lagi loh, jadi habis dibuka, ditutupnya itu kita mencet (awas sabunnya keluar) dan puter aja. Tara~ ketutup lagi.


Sabunnya cair banget, bisa kalian lihat cairannya mau turun ke bawah, ketarik sama gaya gravitasi.


Ini dia sabunnya saat sudah digosok-gosok untuk membuat busa.


Ini mungkin bakal lebih asyik mainan busanya kalau aku pake shower puff


Yak! klaimnya benar sekali! Capek banget setelah pulang dari RS habis mandi pake sabun ini aku ngerasa fresh terus jadi semangat buat ngerjain skripsi lagi. Ya.... meskipun kalau udah depan laptop bakal blank lama buat mikir sih. Huahahahaha.

Hasil akhir di kulit itu lembut, gak ada efek ketariknya. Kalau bikin kering, ntahlah ya, soalnya kulit badanku emang tipe yang kering.

Kesimpulan:
+ Wanginya fresh, aku pengen nyobain yang citrus
+ Warnanya pink :3
+ Tutupnya bisa ditutup lagi
+ Isinya banyak, cair juga, jadi lebih hemat.

- Apa ya? Sebenarnya kayak sabun pada umumnya sih, tapi ini lebih enak wangi dan hasilnya yang lembut, gak licin.

Salam sabun!

You Might Also Like

2 comments

  1. Ah, botolnya warna pink! Cantik banget >.< Aromanya wangi bunga gitu kah?
    http://www.aloha-bebe.com/2015/11/cow-style-milk-body-soap-refresh-citrus.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha iya, warna pink-nya lucu. Iya baunya bunga, nenagin banget. Eh, dapat yang citrus ya? Mampir ah

      Delete