[REVIEW] Absolute New York Matte Stick (Crimson) and Eye Artiste (Pixie Dust)

Absolute New York Matte Stick (Crimson) and Eye Artiste (Pixie Dust)

Halo! Aku bawa review baru dari Absolute New York, yang mana aku dapatin ini saat Soiree pertama Surabaya Beauty Blogger! Jadi setelah kita main-main di Omah Sae Restaurant kita lanjut ke counter Absolute New York untuk memilih sendiri warna Matte Stick dan Eye Artiste yang kita inginkan!



Absolute New York
Eye Artiste (Pixie Dust)

Absolute New York Matte Stick (Crimson) and Eye Artiste (Pixie Dust)

Absolute New York Matte Stick (Crimson) and Eye Artiste (Pixie Dust)

Kemasannya simpel, kecil, kokoh meskipun terbuat dari plastik, dengan warna dominan hitam-putih.

Awalnya aku emang udah tertarik sama Pixie Dust ini, trus pas aku swatch aku ragu... Karena warnanya di aku putih banget, aku kira masih nge-blend gitu sama warna kulitku, aku kan masih cupu ya soal makeup, jadi aku milih-milih warna lain lagi. Tapi warna-warna lain itu 11 12 sama warna eyeshadow yang sudah aku punya, jadi aku urungin niatku buat ambil warna lain.

Trus aku iseng deh mainin Eye Artiste (Pixie Dust) ini, aku tap tap pelan, kok cantik? kok bisa ngeblend? Lolot emang kan aku huehuehuehue. Trus aku iseng juga numpuk warna Pixie Dust di warna eyeshadow lain, jadi tjakep juga. Yaudah deh bungkus warna ini.

Terksturnya gak powdery, cenderung creamy tapi gak susah untuk "ngambil' eyeshadow-nya. Cukup dengan satu kali bisa pigmented kok, cuman ini memang ada perbedaan warna di pan dan saat di swatch. Kalau di pan warnanya agak kuning, sedangkan di swatch warnanya putih.


Absolute New York
Matte Stick (Crimson)

Absolute New York Matte Stick (Crimson) and Eye Artiste (Pixie Dust)

Kalau kemasan dari Matte Stick simpel banget, cuman tube kayak gini, dengan warna yang sama pada ujung tutup. Jadi kalau misal punya Matte Stick banyak gak akan khawatir bukain tutupnya satu-satu untuk ngecek warnanya.

Matte Stick ini sudah matte sejak awal, gak seret, kering, dan akan bergumpal saat diolesin ke bibir. Sayangnya lipstick ini gak awet, masih suka nempel-nempel ke gelas, tisu, sendok, dll.

Tapi gak masalah karena lipstick ini pigmented dengan satu kali swatch dan tidak membuat bibir kering.

Absolute New York Matte Stick (Crimson) and Eye Artiste (Pixie Dust)

Ini dia swatch dari  Absolute New York Matte Stick (Crimson) and Eye Artiste (Pixie Dust).


Harga:

 Absolute New York Matte Stick (Crimson): Rp. 75.000
 Absolute New York Eye Artiste (Pixie Dust): Rp. 80.000


atas kerja sama dan kesempatannya!

Komentar

Hrganya cukup terjangkau sekali ya..
Rizkika Widianti mengatakan…
Itu eyeshadownya kece banget buat dijadiin highlighter kayaknyaa :D

www.rzwdanti.com
Limas Ziana mengatakan…
Iya bisa digunakan untuk hihgliter juga nih, jadi lumayan kalau mau buat traveling, hemat tempat. Makasih udah mampir!
Liamelqha mengatakan…
Duhhh, warna eyeshadownya cakep bangett dahh. bakalan cocok di inner corner mataku nihh. <3. Thank you for reviewing Limas!
warna merah lipstiknya aku suka, jadi pengen nyoba..

Postingan Populer