[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath



Makin lama, makin banyak ya produk lokal yang menarik, ntah dari segi packaging, warna yang disediakan, dan "kemampuan" dari produk itu sendiri. Nah, ada lagi ini produk dari Posy, aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba lip cream Posy shade Wrath.


FYI, Posy Beauty Lipstick Matte ini adalah brand lokal, tapi seperti yang sudah aku bilang, meskipun brand lokal, secara warna, packaging, dan kemampuan gak akan kalah saing. Contohnya Posy nih, sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, dan Cruelty Free. Lengkap kan?Jadi, lipstick matte ini sudah aman deh.

Posy Beauty Lipstick Matte baru mengeluarkan lip cream dengan 5 shade, 3 warna nude dan 2 warna bold, pas aku lihat shade warna nude, aku berharap dapat warna nude aja, karena kayaknya cocok di aku gitu, ehehehehe.

Kalian tau 7 deadly sins? Wrath ini ada temannya,

  1. Lust
  2. Gluttony
  3. Greed
  4. Sloth
  5. Wrath
  6. Envy
  7. Pride
http://posybeauty.co.id/
Aku rasanya pengen bikin demo biar Posy ngeluarin warna Gluttony dan Sloth. (Tapi please dong lengkapin huhu).

Oke, cukup pengenalannya ya. Lanjut yuk ke pekejing.

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


Ingredients:Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.May Contain: CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Netto 5.8ml

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


Posy ini ada kotaknya, dengan nuansa hitam-biru-pink-galaksi (?) Meskipun gak galaksi-galaksi banget, contohnya kayak di atas. Btw, Posy ini terkesan misterius gitu gak sih? Pekejingnya menarik, trus ada lobang kotak buat ngelihat warna di tube-nya, apa makin tidak kepo?

Botolnya gepeng, jadi travel friendly kalau mau diselipin ke kantong. Meskipun gepeng, tapi mulut botol dan kuasnya gak gepeng kok, oposeh Lim.

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


Teksturnya sendiri cair, jadi gampang diratakan, dan meskipun cair, lipstick Posy ini sudah pigmented loh!

Karena teksturnya yang cair, lipstick ini jadi ringan di bibir. Aku suka banget warnanya huhu, jadi aku masukin tas mulu.

Keringnya Posy Beauty Lipstick Matte juga cepet, dan aku pas pertama kali pakai ini kerasa ketarik kering dikit, tapi lipstick-nya gak pecah. Udah was-was aja bakal kering bibirku, tapi nggak kok, ntah emang kulit bibirku badak atau kandungan dari Posy lipstick ini yang mengandung vitamin E.

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


Warnanya sendiri coklat dengan hint pink-merah, jatuhnya natural banget di aku dan aku gak kelihatan pucet yeay!

Posy Beauty Lipstick Matte emang transferproof dan tahan lama, aku minum di sedotan gak nempel, di gelas gak nempel. Kecuali, setelah habis makan yang berminyak, biasanya bakal nempel. Ya, wajar sih, namanya juga makeup, di akhir hari harus dihapus.

Untuk aromanya, kayak kue, manis, tapi gak begitu manis. Kalian tau baunya kue kan? Semacam itu, aku jadi pengen gigit kue asli. Cuman gak strong banget kok, bukan yang buka tutupnya langsung kecium baunya. Tapi yang kudu diendus dulu baru sadar kalau wanginya enyak.

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


Makasih banget buat ce Sanny yang udah bantu edit banner ini, ini ada beberapa contoh Posy Lip Cream di beberapa skintone.

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte Shade Wrath


Kelebihan:
+ Ringan di bibir
+ Pigmented!
+ Gak bikin bibir kering
+ sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, dan Cruelty Free

- Harganya lumayan mahal, tapi sesuai dengan kualitasnya

Harga: Rp. 149.900, dan lagi ada promo untuk 1 set isi 5 warna dapat harga Rp. 699.000


Website : www.posybeauty.co.id
Instagram  : @Posybeauty.id
Facebook  : Posy Beauty Indonesia
Youtube  : Posy Beauty Channel

Twitter  : PosyBeauty_id


Posy Beauty ini juga sudah available di Sociolla, Shopee, Blibli.com HIJUP.com dan
 dapat di beli langsung di website Posy www.posybeauty.co.id
, atau langsung di instagram official Posy Beauty seperti tertera di atas.

Terima kasih juga kepada Posy dan kak Everonia atas kesempatannya!


Komentar

Gadis Permatasari mengatakan…
Waaaah yg wrath jatuhnya agak mauve yaa. Bagus banget di kamu lim, natural!
Duh, aku jadi pengen ngoleksi warnanya kaan..

gadzotica.com
Tuty Saca mengatakan…
Ini warnany cantik banget yang wrath.Agak nude tapi gak pucet juga, cakeeepp.

tutysaca.com
Liamelqha mengatakan…
Waaahh, wrath ini di kamu beda banget warnanya limas, tapi cakeppp.. <3

www.liamelqha.com
Tori Chu mengatakan…
warnanya bgus bgt. natural dan bkin kliatan fresh. agak gelap dr envy tp ini cakep bgt jg 😍😍

torichux3.blogspot.com
Nindy Hardjadinata mengatakan…
Wah Limas kalau pake yang Pride pasti lebih kece deh kamu :D Di ini agak pucat sikit :p
Tami Oktari mengatakan…
Cakep semua warnanyaaa^^ hehe

apaceritatami.com
everonia makeup mengatakan…
Pas , warnanya cocok bgt, cantik 😍
Limas Ziana mengatakan…
Warnanya cantik-cantik ya mbak Gadis uWu
Limas Ziana mengatakan…
Iyaaa cantik ya >,<
Limas Ziana mengatakan…
Hmm Iya ya, jadi kelihatan lebih soft. Semua warnanya cakep ini, akupun juga syukaa
Limas Ziana mengatakan…
Envy lebih gelap ya, hmm bisa dibuat gantian kalau gitu, jadi pengen
Limas Ziana mengatakan…
Mbak Nin, Pride emang warna merah syegaarrrrr, mbak Nindy juga kayaknya cocok pakai warna itu.
Winda mengatakan…
harga sama kualitasnya sebanding ya, cakep banget <3
Rusydina Tamimi mengatakan…
cakep warnanya keliatan natural ^^

Postingan Populer