[REVIEW] MOODmatcher Lipstick (Orange & Black)

07:29:00

MOODmatcher Lipstick


Hai! Kayaknya kalian udah pada kenal lipstick ini ya, lisptick yang bisa berubah warna sesuai dengan pH dan kepribadian kita. Gak deng... Tapi emang lipstick MOODmatcher Lipstick menyesuaikan sama pH kita loh, jadi kalau meskipun aku, kamu, dan dia orang ketiga menggunakan warna yang sama, hasilnya akan berbeda.


MOODmatcher Lipstick ada 10 warna

MOODmatcher Lipstick


Dan aku milih warna orange dan black, aslinya galau banget. Ya mungkin bagi sebagian orang, termasuk pacarku, warnanya sama aja, apa bedanya. Tapi bagi kita, aku dan kamu tanpa orang ketiga, hint aja menentukan, ya gak?

Jadi sengaja aku pilih black, bukan biru, karena black, kalau aku lihat di review biru lebih dominan ungu, dan sengaja pilih warna orange karena ada hint  "orange"nya sikit, tapi bagaiamakah mereka di bibirku? Jeng Jeng~~~

Tahan 12 jam???
Emang bener tuh? Tahan badai, macet, dan banjir?
Iyap!

Trus gak bisa ilang dong? Wah aman gak nih?
Bisa kok ilang, aku kan selalu rajin membersihkan makeup dan menabung, dan MOODmatcher Lipstick bakal hilang kalau disapu makeup remover, emang gak bakal sekali usap, aku biasanya usap bolak-balik dengan kelembutan gerakan tangan.

MOODmatcher Lipstick
Oya nah, kebetulan aku mendapat 2 versi packaging, yang orange sudah kekinian, yang black masih belum bisa move on. Aku lebih suka kemasan yang orange, karena ujungnya gak kebuka gitu aja, aku kan teledor orangnya.

MOODmatcher Lipstick

Nah, kayak gini, aku mau ngebuka aja udah kesenggol sana sini, jadi kalau pakai yang black aku nutupnya konsentrasi penuh kayak pas ujian. Kalau yang lama keterangannya ada di tutup lipstick.

Kalau yang orange, diputer dulu baru bisa kesenggol-kesenggol, ini lebih aman buat aku.

MOODmatcher Lipstick

MOODmatcher Lipstick

Dua-duanya ada kunci buat melindungi orang seperti saya yang doyan swatch.

Wanginya bukan wangi yang seger, wangi apa ya? Kayak minyak tapi bukan minyak aromaterapi. Cuman wanginya gak strong kok, kalau aku sendiri kebau pas ngoles aja, setelah itu baunya hilang kebawa angin.

Teksturnya, oily, jadi gampang dipoles, alias gak seret, sehingga mampu melembabkan bibir karena juga mengandung Aloe Vera dan Vitamin E. Meskipun berminyak tapi gak kayak habis makan gorengan kok, hampir sama kalau kita sesudah memakai lipbalm. Malah aku seneng sih, gaya baru setelah berbulan-bulan memakai matte lip cream.

Pigmentasi, karena ini kan perubahan warna ya, jadi kalau ada 2 warna yang berbeda di satu bibir, kayak aku gini, satunya item, satunya pink, dua-duanyapun juga beda warnanya. Tapi soal pigmentasi, mereka oke kok, gak sheer, sama sekali.

Ketahanan, tahan serius, aku makan, minum, makan lagi, minum lagi warnanya gak luntur. Bahkan nempel di sendok, gelas aja nggak. Malah aku akhir-akhir ini lembur kan, pas pakai MOODmatcher Lipstick lebih dari 12 jam juga masih awet. Bahagia saya, tidak perlu khawatir lagi sama penampilan.

MOODmatcher Lipstick

Kalau di tangan mungkin emang sheer ya, tapi di bibir nggak kok.

Untuk MOODmatcher Lipstick Black warnanya jadi keunguan, sedangkan MOODmatcher Lipstick orange warnanya jadi pink keorenan.

MOODmatcher Lipstick Black

MOODmatcher Lipstick

MOODmatcher Lipstick Orange

MOODmatcher Lipstick

Btw sebenarnya lebih gelap warnanya, padahal udah ambil foto bolak-balik. Maafkan ya, gak terlalu nampak di aku. Tapi kalian sudah dapat gambaran warna yang akan muncul kan?

Warnanya muncul dalam hitungan detik kok, jadi gak perlu khawatir ngolesin ketebelan dan warnanya jadi mueraahhh.


Kesimpulan
+ Gak bikin bibir kering
+ Awet seharian huhuhuhuhu aku terharu
+ Warnanya mejik

- Kemasan lama membuat ntah baju atau tanganku jadi warna pink semua, tapi gak masalah, tinggal beli kemasan baru. Lagipula ini keteledoranku ehehehe.

Harga: Rp. 66.000
Btw ini sudah bisa ditemui di Guardian, DAN+DAN, Century loh!

Instagram: MOODmatcher


MOODmatcher Lipstick


Thank you Surabaya Beauty Blogger dan MOODmatcher atas kesempatannya!

You Might Also Like

9 comments

  1. Pernah nyobain lipstik ini
    warnanya bagus2 kok...
    tp kalo ga salah harganya mehong di dandan

    mampir ke blog aku ya :)

    unextraordinarybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warnanya natural semua ^^, makasih udah mampir!

      Delete
  2. Yang black warnanya bagus ya Lim, di kamu juga cocok, matching sama kerudungnya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Nindy, lebih mantep di aku, tapi kalau pake itu di tempat kerja bakal dibilang gonjreng lol

      Delete
  3. Masih ragu nyobain lipstick ajaib ini. Masih suka pakai lip cream soalnya. Tetapi, kalau difoto, warnanya bagus ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lipstick ini enak kalau dibuat main santai atau beli nasi goreng di sebrang rumah, karena praktis tapi tetap cantiikk, makasih udah mampir!

      Delete
  4. Setelah lihat hasilnya jadi penasaran sama lips ajaib ini..

    ReplyDelete
  5. ak suka yg black, wrnanya ungu tp masih natural. dan awet lg , bgus yahh ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, ini emang awet pol, suka! makasih udah mampir!

      Delete