[EVENT REPORT] Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik


Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik


Beauty is pain? Nggak, gak semua kok, malah lebih sakit melihat dia memilih yang lain. Semakin berkembangnya badan dan diri, industri kecantikan juga berkembang kok, contohnya dari Euro Skin Lab ini, mereka memperkenalkan treatment yang namanya IBTF.




http://www.gadzotica.com/2017/10/euroskinlab-blogger-gathering.html
Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Pada hari Minggu aku tamasya bersama Surabaya Beauty Blogger ke Euro Skin Lab Surabaya. Saat itu ce Mindy dari (https://pinkandundecided.blogspot.co.id/) menjadi Host untuk acara pengenalan treatment dari Euro Skin Lab, jadi terima kasih untuk ce Mindy dan ESL yang sudah mengundang kami!

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Tidak hanya dengan Surabaya Beuaty Blogger, Euro Skin Lab juga menggandeng Woman Blitz untuk gathering kali ini. Acara dibuka oleh mbak Lilies dari Woman Blitz.

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Lanjut untuk pengenalan dari Euro Skin Lab
Kenapa dinamakan Euro? Karena alatnya tuh dari Eropa semua, jadi alat-alat ini tuh udah canggih. Aku jujur juga baru tau kalau botox sekarang sudah bisa tanpa suntik ya di Euro Skin Lab. Buat teman-teman Jakarta dan Medan sudah ada di sana juga kok, kalau di Surabaya sendiri tempatnya ada di Surabaya Barat.

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Lanjut pengenalan IBTF tadi, Intradermal Botox Therapy. Nah, sebagai ganti dari jarum suntik yang biasa digunakan. Euro Skin Lab menggunakan serum-serum yang berkualitas tinggi (serumnya bakal disesuaikan dengan kulit masing-masing kok, tenang aja) dan alat yang bernama Derma Electro Poration (DEP). Sehingga, dengan alat yang sudah diakui FDA, serum bisa masuk ke kulit dengan sempurna untuk menjadikan wajah paripurna.

http://www.gadzotica.com/2017/10/euroskinlab-blogger-gathering.html

Hasil dari treatment ini akan terlihat saat pertama kali treatment, tapi akan menjadi paripurna bintang lima setelah melakukan 6 kali treatment.

http://redhacshinta.blogspot.co.id/2017/10/botox-tanpa-suntik-cobain-treatment.html
Sebelum melihat proses treatment kami makan dulu, btw aku lupa foto makanan apa aja yang aku ambil ehwhwhwhw maaf lahir batin ya.


Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Setelah makan sambil cakap-cakap ringan, kami diajak mengintip ruang eksekusi untuk menjadi paripurna. Oya, ini wajah tergembira ce Min, karena ce Min sebenarnya takut juga di beberapa foto lain. Tapi karena saya baik, saya akan menampilkan foto ce Min yang cantik.

Kalau kalian sempat baca foto penjelasan di atas, treatment ini memakan waktu kurang lebih 1 jam. Treatment-nya juga gak dikasih serum, trus ditempelin alat doang. Ada


  1. Cleansing
  2. Microdermabration atau scrub
  3. Extraction
  4. Infusion botox (serum) + DEP
  5. Mask
Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Sebagai pembukaan ce Min diberi aromaterapi dan pemijatan otot agar lebih tenang.

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Pembersihan wajah dari makeup dan debu.

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Setelah wajah bersih lanjut microderdabjhdjkhbak, namanya susah amat dah, aku kalau nytebutin selalu belepotan. Microdermabration. Nah. Itu. 

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Ini membersihkan sisa sisa sel kulit mati setelah micro micro tadi.

http://redhacshinta.blogspot.co.id/2017/10/botox-tanpa-suntik-cobain-treatment.html
Lanjut untuk pembersihan komedo.

Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik

Setelah semuanya bersih, baru deh dilakukan IBFT dengan serum dan alat DEP. Jadi alat DEP ini membantu serum untuk berubah menjadi micro sehingga mudah untuk menyerap. Oya IBFT ini tidak ada pantangan sama sekali ya, prosesnya sendiri sama kan seperti memakai serum? Bedanya karena ini dibantu oleh alat canggih dan serum yang digunakan adalah serum berkualitas. Jadi tidak ada pantangan seperti botox dengan suntik.

http://redhacshinta.blogspot.co.id/2017/10/botox-tanpa-suntik-cobain-treatment.html

Nah, setelah semuanya selesai dilakukanlah pemakaian masker. Masker ini berjenis rubber mask khusus sehingga bisa digunakan hingga mulut.

Before
Euro Skin Lab - Botox Tanpa Suntik


After
http://redhacshinta.blogspot.co.id/2017/10/botox-tanpa-suntik-cobain-treatment.html
Pertama kali yang aku notice adalaahhhhh v line! ya gak? Tapi gak cuman v line loh, ce Min merasa kulitnya bertambah kencang, kenyal, halus dan glowy.


Okeee kalau kalian penasaran bisa langsung ke Euro Skin Lab yaaa

Euro Skin Lab Surabaya

Bukit Darmo Boulevard 10 CC.
Phone. (031) 734 6243

Website: euroskinlab.comInstagram: @esl_euroskinlab

Thank you  ce Mindy dari (https://pinkandundecided.blogspot.co.id/), Surabaya Beauty BloggerWoman Blitz dan Euro Skin Lab!


Komentar

Postingan Populer