[EVENT REPORT] First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

10:13:00

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

Haloooo, aku mau share event pertama Surabaya Beauty Blogger yang sangat rame, teratur-tidak teratur dan penuh canda tawa (lebih tepatnya teriakan ala Suroboyo). Karena emang semuanya sudah hampir kenal, sering ketemu, atau malah jarang ketemulah yang membuat kita "HEEYYYYYY"

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

Kangen. Banget. Meskipun cuman ngobrolin lipstick aja bisa kangen? Ya soalnya kita gak cuman ngobrolin lipstick dkk. doang. Kita guyonan dan saling cerita. Kalau kalian baca ceritaku di post Surabaya Beauty Blogger ini kalian pasti paham bahwa saya minder. Yessss, merasa tidak cocok, tidak setara, apalah saya, bukan remah-remah lagi. Memang saya bukan apa-apa dari bagian toples jajan hari raya.

Setelah sekian bulan, gak sadar eh sudah satu tahun aja, udah banyak yang dilewatin, mulai dari saling ngingetin satu sama lain biar teratur, saling jawab kalau ada pertanyaan yang udah dijawab.

Udah woey malah curhat, yaudah jadi pada saat mulai pembukaan event kita bukannya duduk manis tapi malah berdiri, bukan, bukan karena gak ada tempat duduk, tapi kita habis seliweran ke sana ke mari hanya sekedar haha hihi dan foto-foto.

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

Awalnya sambutan dari Mami alias founder Surabaya Beauty Blogger, langsung pada heboh ya kita mana pernah diem coba ehehehehehe.

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

Lanjut seucap dua ucap dan membagi rasa terima kasih diberikan kepada mbak Lilies dari Woman Blitz, karena dari awal Surabaya Beauty Blogger selalu didukung oleh Woman Blitz.

Lalu, kitapun mau gak mau akhirnya duduk... karena ada workshop yang diberikan oleh ce Elly dari Me-Nail, tambah hebohlah kita masang kuku, dan ternyata itu gak gampang huhu, mbak mbak yang kerja itu sabar banget berarti, mulai dari nentuin ukuran kuku, masang kuku, nunggu lemnya, motong untuk ukuran yang sesuai dengan keinginan.

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

ce Elly jadi muter-muter kayak dosen yang lagi ngelihat praktik mahasiswanya. Setelah itu kami diajarkan cara nail art korea, agak riweh karena aku gak telaten *sigh. Oya kalau kalian lagi pakai kuku palsu cara ngelepasnya juga gampang kok, tinggal rendam pakai air hangat selama 20 menit, waktu itu aku ngerendamnya agak lemah karena lemnya tidak larut-larut. Bisa kok disesuaikan aja dengan keadaan lem.

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

Lanjutttt, ada sesi pembelajaran tentang ilmu proporsi wajah yang dijelaskan oleh dr. Dewi dari Clariskin, beberapa member juga diberi kesempatan untuk dianalisis dengan cara difoto melalu samping dan depan.


First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

dr. Ivan founder Clariskin menerima plakat dari Surabaya Beauty Blogger.

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

Next! Ada demo makeup dari face2face, oya aku excited banget sama eyebrow pomade dari F2F.

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger

First Anniversary Surabaya Beauty Blogger


Yeay, akhirnya sampai ramah tamah, kalau aku muter, nyari makanan, ngobrol, foto, muter lagi. :p

Banyak banget pembelajaran dari Surabaya Beauty Blogger, tentang pertemanan, cara membalas email yang benar, postingan, foto, racun makeup sampai makanan. Terima kasih sudah diizinkan gabung dan berteman dengan kalian! Sukses sama-sama yaaa.

You Might Also Like

2 comments

  1. Keren acaranya, anyway happy anniversary buat Surabaya Beauty Blogger 😊

    ReplyDelete