[MAKEUP] Natural Makeup Look

natural makeup look

Halo, aku masih belajar makeup nih, jadi makeupnya masih main aman aja, natural mulu, kadang mainan warna lipstick, dan untuk kali ini aku nyoba eyeshadow merah dan falsies untuk look kali ini. Jadi kalau ada salah dan anehnya mohon maklumi dan koreksi ya *sungkem*.




Ntah kenapa tiba-tiba pengen aja mainan eyeshadow merah, bisa juga tuh kalau digunakan pas Imlek nanti meskipun aku sendiri tidak merayakan. Tapi ya makeup sederhana nan apa adanya gini huhu.

natural makeup look


natural makeup look


Detail Mata dan Bibir


natural makeup look


natural makeup look

Produk yang aku gunakan:
Face:
1. Witch's Pouch Makeup Foundation shade #23
2. Pixy Pure Finish #Beige
3. Ponds Pimple Cover Care

Eyes:
1. Amok Eyeshadow E009
2. LT Pro Liquid Eyeliner
3. L.A. Girl Nudes Palette
4. Lilo MUA eyelashes

Lip:
1. Just Miss Lip Color Lipstick J30
2. Tap tap eyeshadow orange dari Just Miss Eyeshadow No. 3

Makeup-nya simpel, simpel banget, emang masih belum ahli aku. Tapi aku share hasil ini di blog selain agar menginspirasi kalian yang lagi belajar ataupun biar jadi obat rindu yang kangen aku.

natural makeup look

BWEEKK!

Komentar

Isthi ud mengatakan…
Aku belum berani pake eyeshadow berwarna DX

isthiud.blogspot.co.id
Andhika Lady Maharsi mengatakan…
Yang penting PeDe dan berani coba. Keep learning yaa
Gadis Permatasari mengatakan…
Anak ini makin pinter deh dandannya. Ajarin eike pake bulmat pelsong! XD

gadzotica.com
Vina Eska mengatakan…
Saran tambah blush on sama fill alis dikit. Ini udah lumayan cakep kok. Keep going! XD


www.vinasaysbeauty.com
aya rosidi mengatakan…
Semangat liiiim... ga Ada yang instan , mua yang femes2 muncul di tipi sekarang juga pasti ga langsung sehebat sekarang .. semua berproses..
Semangaaat..

hai-ariani.com
Limas Ziana mengatakan…
Ini juga gak aku pakai jalan-jalan, diem doang gulung-gulung di rumah huhu. Masih gak pede juga, tapi tetep nyoba. Coba juga dong trus share di blog!
Limas Ziana mengatakan…
Kak Dhika! Aku jadi semangat buat blogging lagi, makasih ^^
Limas Ziana mengatakan…
Itu aku yakin masih mencong-mencong mbak Gadisss, ayo belajar sama-sama!
Limas Ziana mengatakan…
Kak Vinaaa, sebelumnya itu gonjreng banget loh blush-nya tapi aku gak pede, akhirnya sapu pake bedak, kurang kelihatan ya tapi? Aku coba deh minggu depan. Makasih sarannyaaa *kiss
Limas Ziana mengatakan…
Kak Ayaaaaaa, jadi tambah semangat nih huhu, makasih kak Ayaaaaa *kiss
noniq mengatakan…
Cakep banget Limas ^^
Limas Ziana mengatakan…
Makasih kak Noniq!! *hugs
bagus, hasilnya natural..

Postingan Populer