[MAKEUP] Purple Makeup Look

Purple Makeup Look

Halo, habis ini valentine tapi aku malah bikin makeup look warna ungu. Jadi, setelah aku bikin makeup look yang ini, aku menerima banyak masukan dan semangat dari blogger-blogger senior, rasanya senennggg banget. Meskipun tetep belum pede kalau mau dipakai ke luar, kecuali acara blogger.



Karena semangat itu tadi aku bikin makeup look serba ungu ini. Lagi pengen aja pakai dark purple lipstick, kalau ini aku lebih pede sih, because #BoldLipstickTeam. Padahal aku sudah bikin purple makeup look di sini.

Aneh memang aku ini, saat yang lain gak pede sama lipstick gonjreng cetar membahana aku malah suka, karena cocok aja aku ngerasanya, kalau pakai yang nude aku kelihatan pucet. Belum nemu kali ya, meskipun ingin juga.

Purple Makeup Look

Aku makeup kali ini cukup lama, karena lampu kamarku kan gelap, jadinya aku kudu bolak-balik ke luar kamar buat lihat sudah rata atau belum warnanya, dan aku benar-benar memperhatikan detail.

Purple Makeup Look

Langsung masuk detail (yang gak begitu detail) aja yaaaa:

Purple Makeup Look

Purple Makeup Look

Purple Makeup Look

Oya, awalnya aku males pakai bulu mata palsu loh, karena aku selalu paling lama dibagian itu huhu, tapi rasanya aneh kalau gak pakai bulu mata palsu. Apalagi ditambah softlens pasti tambah manteb tuh. Sayangnya aku lagi gak ada softlens yang sesuai minus, yup, minusku nambah.


Sekian sharing foto dariku, berikut aku sertakan makeup apa saja yang aku pakai:

Face
Eye
  • L.A. Girls Nudes Palette
  • LT Pro Liquid Eyeliner
  • Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow Purple
  • Just Miss Eyebrow Pencil 801
  • Maybelline maskara
  • Lilo MUA eyelashes
Lip

Purple Makeup Look

Hmmm ternyata banyak yang belum aku review ya..... sudah banyak yang terpakai padahal.

Salam XOXO!

Komentar

Khairunnisa T mengatakan…
Ya ampuuun aku gatau just miss punya warna secucok itu duhh pengen

beautysugarbykhhrnisa.blogspot.co.id
inezdiva mengatakan…
Suka banget sama looknya kamu hehe

www.extraodiary.com
asmirani latang mengatakan…
just miss lipstik aku kok ga se-coverage itu yah :///

asmirani-latang.blogspot.com
Arda Kania mengatakan…
Salah fokus itu tepung jagung dipake jd setting powder?:O *shock

Btw aku jg punya lipstick just miss yang ituu. Bold warnanya vampy2 gimana gituu~~

kaniarda.blogspot.co.id
Vina Eska mengatakan…
Itu just miss? Wow, beli gak ya? Lutuk warnanya.

www.vinasaysbeauty.com
Limas Ziana mengatakan…
Halo kak Nisa! Iyaaa ini salah satu warna favoritku, jarang banget soalnya yang punya warna dark gini di lippen lokal.
Limas Ziana mengatakan…
Halo kak Inez! Dipuji kak Inez kyaaaa~ makasih kak!
Limas Ziana mengatakan…
Halo kak Mirani!Oya kak? Mungkin bisa di apply berkali-kali dulu.
Limas Ziana mengatakan…
Halo kak Arda! Iya aku pakai tepung jagung buat set powder. Murah meriah~~
Limas Ziana mengatakan…
Beli!! Beli yang warna baru jugaaaa, murah kok Just Miss ini!
Edwina Hidayah mengatakan…
Warna lipstick keunguan, wah belum pede pakenya. Hehehe, thanks for sharing, Limz!
Limas Ziana mengatakan…
Halo, Edwina! Hihi aku malah lebih pede pakai lippen yang seperti ini, terima kasih juga sudah mampir! *luv
Klo aku yg make pantes gak Lim hehehe
Liyoskin mengatakan…
bagus banget ya hasilnya, apalagi lihat make up matanya, aku suka banget..

Postingan Populer